Le Pavé Sablais bio

A partir de 2,75

Vous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier).

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Vous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier)

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Prix au KG 18,30€.

Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.

 

Compostion

Lait cru bio de vache (race Jersiaise), présure, ferments lactiques, sel alimentaire non traité

Conseil de dégustation

Sortez le fromage du réfrigérateur quelques temps avant sa dégustation pour retrouver toute sa saveur et son onctuosité naturelle.

Conservation

Le pavé sablais se conserve 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

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DescriptionVous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier). Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas ! Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis. La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée. Choisissez votre poids et nous vous préparerons le fromage en tranche. La recette du P’tit Olonnais existe depuis la création de notre fromagerie le fromage a été baptisé en l’honneur des habitants du pays des Olonnes. Ce fromage exprime toute sa saveur à travers le terroir où pâturent nos vaches. Le maître fromager moule à la louche le fromage dans chaque moule et il est retourné régulièrement pour dessiner la forme du P’tit Olonnais. Le fromage est affiné pendant 15 jours dans notre hâloir. Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas ! Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !
ContentVous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier) Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 18,30€. Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.  Le fromage frais aromatisé est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et il est aromatisé avec un mélange tomate séchée, ail, et ciboulette bio. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain de campagne pour terminer le repas ! Produit certifié par Certipaq Bio Fr-Bio-09 Prix au KG 17,20€ / environ 0.150g par fromage      Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis. La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée. Choisissez votre poids et nous vous préparerons le fromage en tranche. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 24,15€. Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.La recette du P’tit Olonnais existe depuis la création de notre fromagerie le fromage a été baptisé en l’honneur des habitants du pays des Olonnes. Ce fromage exprime toute sa saveur à travers le terroir où pâturent nos vaches. Le maître fromager moule à la louche le fromage dans chaque moule et il est retourné régulièrement pour dessiner la forme du P’tit Olonnais. Le fromage est affiné pendant 15 jours dans notre hâloir. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 18,50€ / environ 0,150 g par fromage  Le fromage frais aromatisé est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et il est aromatisé avec un mélange oignon et ciboulette bio. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain de campagne pour terminer le repas ! Produit certifié par Certipaq Bio Fr-Bio-09 Prix au KG 17,20€ / environ 0.150g par fromage      Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas ! Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 16€ / environ 0.150g par fromage    
Weight0.1500.1500.1500.150
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Poids 0,150 kg
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