Cette passion pour la culture et l’élevage est enracinée dans la famille depuis plusieurs générations maintenant. Patrick, Dominique et Michèle ont choisi de consacrer leur vie à l’agriculture, à l’élevage, aux produits de qualité, aux circuits courts et bien sûr au bio. Cette passion s’est alors transformée en un véritable mode de vie, de la terre aux produits vendus, tout est maîtrisé par nos soins. Nous vivons en fonction des saisons, nous acceptons ce que la terre nous donne pour en faire des produits de qualités et ainsi sublimer au mieux notre terroir.
Depuis 2010, nous avons décidé de convertir notre exploitation en agriculture biologique, c’était la continuité de notre démarche et de nos valeurs. Cet engagement se traduit également par un label garantissant aux consommateurs des produits naturels et dans le respect de la nature et des animaux.
La vente directe et les circuits courts ont toujours fait partie de notre fonctionnement. C’est en 1998 que nous avons vendus nos premières volailles. Le contact avec le client est pour nous agriculteurs le seul moyen de partager nos valeurs et notre savoir-faire.