Description | Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis.
La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée. Choisissez votre poids et nous vous préparerons le fromage en tranche.
| Le succès de ce fromage est à l’origine du maître fromager M. Ravon, en effet le Sablonnais est le premier fromage fermier au lait cru à voir le jour aux Sable d’Olonne. Voilà pourquoi il était important de l’exprimer à travers son nom.
La recette du Sablonnais est inspirée du grand « Reblochon de Savoie ». Le fromage des Sables d’Olonne promet douceur et tendreté, il est affiné pendant 4 à 8 semaines dans notre hâloir. Présenté en format de petite meule, choisissez le poids du sablonnais au moment de votre commande entier ou moitié.
| Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !
| Le Goulpier est un tendre ! Il est subtil, moelleux et goûteux, il ravit les amateurs de fromages du terroir et se prête à tous les jeux culinaires.
Ce fromage est en quelque sorte le petit « Morbier » vendéen et s’inspire de son grand cousin le « Morbier ». Le Goulpier est un fromage à pâte molle, pressée au lait cru. Il est affiné pendant 4 à 6 semaines dans notre hâloir. Pour perfectionner son goût et sa croûte chaque semaine il est morgé avec un arôme pour développer les saveurs du fromage.
| Vous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier).
| Au lait cru et moulé manuellement le Cremeux est un fromage qui s’exprime. En effet c’est un fromage dense en bouche et bien crémeux puisqu’il est fait à cœur.
Le Cremeux est inspiré de la recette du « Camembert de Normandie ». Nous le fabriquons à partir du lait cru issu de nos vaches. C’est un fromage qui est moulé à la main puis retourner régulièrement pendant 24 heures. Ensuite le Cremeux est affiné pendant 15 jours dans le hâloir, les grilles de stockage façonne la croûte du fromage. Sélectionner le format au moment de votre commande entier ou la moitié du cremeux.
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Content | Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis.
La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée. Choisissez votre poids et nous vous préparerons le fromage en tranche.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 24,15€.
Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g. | Le succès de ce fromage est à l’origine du maître fromager M. Ravon, en effet le Sablonnais est le premier fromage fermier au lait cru à voir le jour aux Sable d’Olonne. Voilà pourquoi il était important de l’exprimer à travers son nom.
La recette du Sablonnais est inspirée du grand « Reblochon de Savoie ». Le fromage des Sables d’Olonne promet douceur et tendreté, il est affiné pendant 4 à 8 semaines dans notre hâloir. Présenté en format de petite meule, choisissez le poids du sablonnais au moment de votre commande entier ou moitié.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 18,30€.
Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.
| Le fromage frais aromatisé est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et il est aromatisé avec un mélange tomate séchée, ail, et ciboulette bio. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain de campagne pour terminer le repas !
Produit certifié par Certipaq Bio Fr-Bio-09
Prix au KG 17,20€ / environ 0.150g par fromage
| Le Goulpier est un tendre ! Il est subtil, moelleux et goûteux, il ravit les amateurs de fromages du terroir et se prête à tous les jeux culinaires.
Ce fromage est en quelque sorte le petit « Morbier » vendéen et s’inspire de son grand cousin le « Morbier ». Le Goulpier est un fromage à pâte molle, pressée au lait cru. Il est affiné pendant 4 à 6 semaines dans notre hâloir. Pour perfectionner son goût et sa croûte chaque semaine il est morgé avec un arôme pour développer les saveurs du fromage.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 23,90€.
Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.
| Vous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier)
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 18,30€.
Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.
| Au lait cru et moulé manuellement le Cremeux est un fromage qui s’exprime. En effet c’est un fromage dense en bouche et bien crémeux puisqu’il est fait à cœur.
Le Cremeux est inspiré de la recette du « Camembert de Normandie ». Nous le fabriquons à partir du lait cru issu de nos vaches. C’est un fromage qui est moulé à la main puis retourner régulièrement pendant 24 heures. Ensuite le Cremeux est affiné pendant 15 jours dans le hâloir, les grilles de stockage façonne la croûte du fromage. Sélectionner le format au moment de votre commande entier ou la moitié du cremeux.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 18,30€.
Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.
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