Showing 1–12 of 29 results

Beurre Bio

4,30

Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson.

Chocolat bio de Saveurs et Nature

4,95

Les tablettes de chocolat bio “Saveurs et Nature” en Vendée possèdent une saveur unique grâce à leur process de qualité: la sélection, la torréfaction, le concassage et l’affinage. Les tablettes ne contiennent pas d’huile de palme. Avec leur gamme de chocolat bio fins et pure origine vous découvrirez un chocolat noir et unique réalisé par de véritable artisans. Régalez vous en famille avec un chocolat de qualité.

Compote bio du Côteaux Nantais

A partir de 3,95

Cette compote bio, cuite en marmite et à l’étouffé possède une saveur unique. Elle peut-être consommé froide, chaude ou en accompagnement de toutes viandes. Une véritable balade sensorielle à travers les vergers de Vertou en Loire Atlantique.

Confitures bio de l’abbaye de Sept Fons

4,90

Les confitures bio de l’abbaye de Sept-Fons de Dompierre sur Besbre ont été préparées avec soins et qualité par les moines trappistes. Vous retrouverez le goût d’antan à travers  ces confitures bien parfumé et peu sucré (30% de sucres en moins). Un vrai bonheur à déguster !

 

Confitures bio du Côteaux Nantais

A partir de 4,20

Fabriquée à partir de fruits entiers ces confitures sont douces et parfumées, sans amertume, très onctueuse et fondante. Elles contiennent de délicieux morceaux de fruits pour une texture plus riche et soyeuse.

Crème brûlée Bio

2,70 ttc

Dégustez nos succulentes crèmes brûlées !

Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait !

Crème fraîche bio

A partir de 1,63

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.

 

Fromage blanc Bio

A partir de 1,13

Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc.

 

Fromage frais aux herbes Bio

2,00 ttc

Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !

Fromage frais nature Bio

1,90 ttc

Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !

La « Raclette » Bio de la Goulpière

A partir de 6,45

Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis.

La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée. Choisissez votre poids et nous vous préparerons le fromage en tranche.

La Tome Bio de la Goulpière

A partir de 10,75

Fromage emblématique de la ferme, la Tome de la Goulpière est le 1er fromage fabriqué dans notre fromagerie.La recette existe depuis une dizaine d’année et est perfectionnée à chaque fabrication par notre maître fromager. La Tome de la Goulpière est une pâte pressée, au lait cru avec un affinage de 2 à 3 mois. Pour perfectionner sa croûte elle est frottée  chaque semaine par le maître affineur. Stockée dans notre hâloir la Tome de la Goulpière développe son goût de semaine en semaine afin d’exprimer toute la vérité du terroir.

Close
Compare