Crème brûlée Bio

4,30 ttc

Dégustez nos succulentes crèmes brûlées !

Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait !

Catégorie

Description

Dégustez nos succulentes crèmes brûlées !

Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait !

Les ingrédients bios sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté.

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

4,30€ le pot en verre de 0,170g

Ramenez le pot en verre consigne de 0.50€

 

 

 

Compostion

lait cru bio de vache (race Jersiaise), crème fraîche de la Goulpière, jaune d’œufs bio de la Goulpière, sucre blond bio

Conseil de dégustation

Une portion à déguster en dessert, un régal !

Conservation

Les crème brûlée se conserve 10 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème brûlée Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quick Comparison

SettingsCrème brûlée Bio removeYaourts bio removeMillet Bio removeRiz au lait bio removeBeurre Bio removeFromage blanc Bio remove
NameCrème brûlée Bio removeYaourts bio removeMillet Bio removeRiz au lait bio removeBeurre Bio removeFromage blanc Bio remove
Image
SKU
Rating
Price4,30 ttc0,95A partir de 1,35A partir de 1,454,60A partir de 1,35
Stock
Availability
Add to cart

DescriptionDégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! Retrouvez les yaourts fermiers de votre enfance ! Cette recette élaborée avec notre crémier, et dont lui seul à le secret, saura vous séduire par la douceur et la texture du yaourt. Des arômes ont été sélectionnés spécialement pour perfectionner la recette : la vanille, la pêche, la fraise l’abricot ... Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Les yaourts sont sans épaississant et sans poudre de lait. Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson. Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc.
ContentDégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! Les ingrédients bios sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 4,30€ le pot en verre de 0,170g Ramenez le pot en verre consigne de 0.50€      Retrouvez les yaourts fermiers de votre enfance ! Cette recette élaborée avec notre crémier, et dont lui seul à le secret, saura vous séduire par la douceur et la texture du yaourt. Des arômes ont été sélectionnés spécialement pour perfectionner la recette : la vanille, la pêche, la cerise, la mangue ou tout simplement nature... Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Les yaourts sont sans épaississant et sans poudre de lait. Contenant en verre. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG    Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Dégustez le millet en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Dégustez le riz au lait en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,80€Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de  la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson. Le beurre au lait cru de baratte est une tradition transmise de génération en génération, en effet le maître beurrier-crémier de la ferme de la Goulpière perpétue la recette d’antan. Ainsi les mêmes gestes sont répétés de semaines en semaines. Lorsque le beurre est baratté, il est ensuite moulé à la main dans des moules en bois. Nous utilisons deux type de moules différents pour distinguer le doux du demi-sel. Une fleur représente le doux, tandis que le beurre demi-sel est caractérisé par une vache. La fleur de sel utilisée pour le beurre demi-sel provient des marais salant de l’Ile d’Olonne, situés à 5 kilomètres de la ferme. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 4,60€ les 250g Prix au KG 18,40€    Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc. Étape de la fabrication : après la traite de nos jersiaises le lait arrive dans notre fromagerie, nous ajoutons alors nos ferments sélectionnés avec soins puis la présure pour faire cailler le lait. Le fromage blanc est ensuite égoutté en sac à cailler pendant plusieurs heures. Il ne reste plus qu’à lisser le fromage blanc pour le rendre onctueux et savoureux. Choisissez votre pot 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€
Weight0.20011
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0,200 kg
Poids 1 kg
Poids ND
Poids ND
Poids 1 kg
Poids ND
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare