Crème fraîche bio

A partir de 1,83

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.

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De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g.

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Prix au KG 14,60€

Compostion

lait cru bio de vache (race Jersiaise), ferments lactiques

Conseil de dégustation

Utiliser la crème fraiche bio de la ferme de la Goulpière pour sublimer vos recettes et vos plats. Se déguste cru l’été avec des fruits (fraises par exemple)

Conservation

La crème fraîche se conserve 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

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DescriptionDe couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Retrouvez les yaourts fermiers de votre enfance ! Cette recette élaborée avec notre crémier, et dont lui seul à le secret, saura vous séduire par la douceur et la texture du yaourt. Des arômes ont été sélectionnés spécialement pour perfectionner la recette : la vanille, la pêche, la fraise l’abricot ... Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Les yaourts sont sans épaississant et sans poudre de lait. Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc.
ContentDe couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 14,60€Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière. Bouteille d'un litre en verre Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au L 1€60      Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Dégustez le riz au lait en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,80€Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Dégustez le millet en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€Retrouvez les yaourts fermiers de votre enfance ! Cette recette élaborée avec notre crémier, et dont lui seul à le secret, saura vous séduire par la douceur et la texture du yaourt. Des arômes ont été sélectionnés spécialement pour perfectionner la recette : la vanille, la pêche, la cerise, la mangue ou tout simplement nature... Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Les yaourts sont sans épaississant et sans poudre de lait. Contenant en verre. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG    Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc. Étape de la fabrication : après la traite de nos jersiaises le lait arrive dans notre fromagerie, nous ajoutons alors nos ferments sélectionnés avec soins puis la présure pour faire cailler le lait. Le fromage blanc est ensuite égoutté en sac à cailler pendant plusieurs heures. Il ne reste plus qu’à lisser le fromage blanc pour le rendre onctueux et savoureux. Choisissez votre pot 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€
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