Crème fraîche bio

A partir de 1,68

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.

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Description

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g.

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Prix au KG 13,40€

Compostion

lait cru bio de vache (race Jersiaise), ferments lactiques

Conseil de dégustation

Utiliser la crème fraiche bio de la ferme de la Goulpière pour sublimer vos recettes et vos plats. Se déguste cru l’été avec des fruits (fraises par exemple)

Conservation

La crème fraîche se conserve 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

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