Description | Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret !
Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière.
| Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire.
| Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson.
| Dégustez nos succulentes crèmes brûlées !
Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait !
| Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten.
| Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands.
|
Content | Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret !
Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière.
Les ingrédients bios sont issus de notre ferme et aucun conservateur n’est rajouté.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
3,40€ le pot en verre de 170g
Consigne de 0.50€
| Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire.
Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière.
Bouteille d'un litre en verre
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au L 1€60
| Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson.
Le beurre au lait cru de baratte est une tradition transmise de génération en génération, en effet le maître beurrier-crémier de la ferme de la Goulpière perpétue la recette d’antan. Ainsi les mêmes gestes sont répétés de semaines en semaines. Lorsque le beurre est baratté, il est ensuite moulé à la main dans des moules en bois. Nous utilisons deux type de moules différents pour distinguer le doux du demi-sel. Une fleur représente le doux, tandis que le beurre demi-sel est caractérisé par une vache. La fleur de sel utilisée pour le beurre demi-sel provient des marais salant de l’Ile d’Olonne, situés à 5 kilomètres de la ferme.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
4,60€ les 250g
Prix au KG 18,40€
| Dégustez nos succulentes crèmes brûlées !
Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait !
Les ingrédients bios sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
4,30€ le pot en verre de 0,170g
Ramenez le pot en verre consigne de 0.50€
| Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Dégustez le millet en pot de 250g ou 500g.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 5,40€ | Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands.
Dégustez le riz au lait en pot de 250g ou 500g.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 5,80€ |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.