Fromage frais 3 poivres Bio

2,60 ttc

Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !

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Description

Le fromage frais aromatisé est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et il est aromatisé avec un mélange 3 poivres bio. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain de campagne pour terminer le repas !

Produit certifié par Certipaq Bio Fr-Bio-09

Prix au KG 17,20€ / environ 0.150g par fromage

 

 

 

Compostion

Lait cru bio de vache (race Jersiaise), présure, ferments lactiques, sel alimentaire non traité

Conseil de dégustation

Sortez le fromage du réfrigérateur quelques temps avant sa dégustation pour retrouver toute sa saveur et son onctuosité naturelle.

Conservation

Le fromage frais épicé se conserve 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

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DescriptionLe fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas ! Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas ! Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis. La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée. Choisissez votre poids et nous vous préparerons le fromage en tranche. Au lait cru et moulé manuellement le Cremeux est un fromage qui s’exprime. En effet c’est un fromage dense en bouche et bien crémeux puisqu’il est fait à cœur. Le Cremeux est inspiré de la recette du « Camembert de Normandie ». Nous le fabriquons à partir du lait cru issu de nos vaches. C’est un fromage qui est moulé à la main puis retourner régulièrement pendant 24 heures. Ensuite le Cremeux est affiné pendant 15 jours dans le hâloir, les grilles de stockage façonne la croûte du fromage. Sélectionner le format au moment de votre commande entier ou la moitié du cremeux. Vous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier). Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !
ContentLe fromage frais aromatisé est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et il est aromatisé avec un mélange 3 poivres bio. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain de campagne pour terminer le repas ! Produit certifié par Certipaq Bio Fr-Bio-09 Prix au KG 17,20€ / environ 0.150g par fromage      Le fromage frais aromatisé est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et il est aromatisé avec un mélange oignon et ciboulette bio. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain de campagne pour terminer le repas ! Produit certifié par Certipaq Bio Fr-Bio-09 Prix au KG 17,20€ / environ 0.150g par fromage      Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis. La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée. Choisissez votre poids et nous vous préparerons le fromage en tranche. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 24,15€. Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.Au lait cru et moulé manuellement le Cremeux est un fromage qui s’exprime. En effet c’est un fromage dense en bouche et bien crémeux puisqu’il est fait à cœur. Le Cremeux est inspiré de la recette du « Camembert de Normandie ». Nous le fabriquons à partir du lait cru issu de nos vaches. C’est un fromage qui est moulé à la main puis retourner régulièrement pendant 24 heures. Ensuite le Cremeux est affiné pendant 15 jours dans le hâloir, les grilles de stockage façonne la croûte du fromage. Sélectionner le format au moment de votre commande entier ou la moitié du cremeux. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 18,30€. Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.  Vous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. Choisissez au moment de votre commande le poids du fromage (moitié ou entier) Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 18,30€. Le poids peut varier de 0,050 à 0,100g.  Le fromage frais aromatisé est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et il est aromatisé avec un mélange tomate séchée, ail, et ciboulette bio. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain de campagne pour terminer le repas ! Produit certifié par Certipaq Bio Fr-Bio-09 Prix au KG 17,20€ / environ 0.150g par fromage      
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