Crème dessert bio

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La crème au chocolat est un dessert qui met les papilles en fête !

La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g.

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La crème au chocolat et caramel sont des desserts qui mettent les papilles en fête !

La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat et caramel au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g.

Les ingrédients bio sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté.

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG

 

 

 

 

Compostion

lait cru bio de vache (race Jersiaise), beurre cru doux bio de la ferme de la Goulpière, cacao en poudre bio, sucre brun bio, farine T80 Bio la Meunerie de Nieul

Conseil de dégustation

à déguster en dessert ou au goûter une fois sorti du réfrigérateur.

Conservation

les crèmes chocolat se conservent 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

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DescriptionLa crème au chocolat est un dessert qui met les papilles en fête ! La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g. Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson. Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc. Dégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.
ContentLa crème au chocolat et caramel sont des desserts qui mettent les papilles en fête ! La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat et caramel au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g. Les ingrédients bio sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG        Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de  la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson. Le beurre au lait cru de baratte est une tradition transmise de génération en génération, en effet le maître beurrier-crémier de la ferme de la Goulpière perpétue la recette d’antan. Ainsi les mêmes gestes sont répétés de semaines en semaines. Lorsque le beurre est baratté, il est ensuite moulé à la main dans des moules en bois. Nous utilisons deux type de moules différents pour distinguer le doux du demi-sel. Une fleur représente le doux, tandis que le beurre demi-sel est caractérisé par une vache. La fleur de sel utilisée pour le beurre demi-sel provient des marais salant de l’Ile d’Olonne, situés à 5 kilomètres de la ferme. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 4,60€ les 250g Prix au KG 18,40€    Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc. Étape de la fabrication : après la traite de nos jersiaises le lait arrive dans notre fromagerie, nous ajoutons alors nos ferments sélectionnés avec soins puis la présure pour faire cailler le lait. Le fromage blanc est ensuite égoutté en sac à cailler pendant plusieurs heures. Il ne reste plus qu’à lisser le fromage blanc pour le rendre onctueux et savoureux. Choisissez votre pot 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€Dégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! Les ingrédients bios sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 4,30€ le pot en verre de 0,170g Ramenez le pot en verre consigne de 0.50€      Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière. Bouteille d'un litre en verre Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au L 1€60      De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 14,60€
Weight0.18510.2001
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0,185 kg
Crème dessert 125g

Crème caramel 125g, Crème chocolat 125g

Poids 1 kg
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Poids 0,200 kg
Poids 1 kg
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