Crème fraîche bio

A partir de 1,83

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.

SKU N / A
Catégorie

Description

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g.

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Prix au KG 14,60€

Compostion

lait cru bio de vache (race Jersiaise), ferments lactiques

Conseil de dégustation

Utiliser la crème fraiche bio de la ferme de la Goulpière pour sublimer vos recettes et vos plats. Se déguste cru l’été avec des fruits (fraises par exemple)

Conservation

La crème fraîche se conserve 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème fraîche bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quick Comparison

SettingsCrème fraîche bio removeCrème brûlée Bio removeLait Bio removeRiz au lait bio removeMillet Bio removeOeufs au lait Bio remove
NameCrème fraîche bio removeCrème brûlée Bio removeLait Bio removeRiz au lait bio removeMillet Bio removeOeufs au lait Bio remove
Image
SKU
Rating
PriceA partir de 1,834,30 ttc1,60 ttcA partir de 1,45A partir de 1,353,40 ttc
Stock
Availability
Add to cart

DescriptionDe couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Dégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret ! Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière.
ContentDe couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 14,60€Dégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! Les ingrédients bios sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 4,30€ le pot en verre de 0,170g Ramenez le pot en verre consigne de 0.50€      Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière. Bouteille d'un litre en verre Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au L 1€60      Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Dégustez le riz au lait en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,80€Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Dégustez le millet en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret ! Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière. Les ingrédients bios sont issus de notre ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 3,40€ le pot en verre de 170g Consigne de 0.50€      
Weight0.20010.200
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids ND
Poids 0,200 kg
Poids 1 kg
Poids ND
Poids ND
Poids 0,200 kg
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare