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Millet au lait cru et épices de Noël

Vendredi 4 décembre

Millet au lait cru et épices de Noël

Pour 6 personnes

  • 1 litre de lait entier de la ferme bio la Goulpière
  • 6 cuillères à soupe de sucre vergeoise brun
  • 120 g de semoule de millet
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices pour pain d’épices
  • 6 cuillères à soupe de noisettes hachées pour la finition

Portez à ébullition le lait avec le sucre et le mélange d’épices.

Versez d’un coup la semoule de millet et laissez cuire sur feu doux en mélangeant au fouet jusqu’à ce que le millet ait gonflé et soit cuit.

Versez dans de petits ramequins et laissez refroidir à température ambiante.  Entreposez au réfrigérateur avant de consommer.

Au moment de servir, parsemez de noisettes hachées au couteau et torréfiées 1 mn à sec dans une poêle chaude.

Ma recette maison de mélange d’épices 

  • 3 bâtons de cannelle
  • 1 cuillère à café de clous de girofle
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café d’anis vert
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