Poireaux Bio

A partir de 1,75

Les poireaux bio vous serviront à accompagner vos plats et vos recettes préférées. Les poireaux associent un faible apport calorique et une grande richesse en minéraux et vitamines. Il est également riche en fibres.

 

 

Effacer
SKU N / A
Catégorie

Description

Les poireaux bio du Manoir de la Brosse en Loire-Atlantique vous serviront à accompagner vos plats et vos recettes préférées. Les poireaux associent un faible apport calorique et une grande richesse en minéraux et vitamines. Ils sont également riche en fibres.

Comment le cuisiner ?

  • Crus : les jeunes poireaux peuvent se consommer crus. Coupés en rondelles qui seront ensuite détachées en anneaux, ils agrémenteront des feuilles de laitue ou des tranches de tomate et de concombre. Ciselé, le jeune poireau cru fait des merveilles dans la salade de pommes de terre.
  • Poireaux gratinés. Couper les blancs de poireaux en tronçons, les faire cuire à l’eau salée, les mettre ensuite dans un plat qui va au four. Saler, poivrer, ajouter de la muscade (si désiré), saupoudrer de gruyère ou d’emmenthal et d’une fine couche de chapelure. Faire gratiner au four une dizaine de minutes.
  • Soupe aux poireaux et pommes de terre. Cuire les poireaux et les pommes de terre dans de l’eau et passer le tout au mélangeur. Saler, poivrer, et voilà! Pour varier, faire cuire les légumes dans du bouillon de poulet.

Produit France certifié Agriculture Biologique

Prix au KG: 3,50€

 

 

Compostion

Poireaux du Manoir de la Brosse en Loire Atlantique

Produit certifié Agriculture Biologique France

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poireaux Bio”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Compare