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Lait Bio

1,60 ttc

Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire.

Catégorie

Description

Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire.

Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière.

Bouteille d’un litre en verre

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Prix au L 1€60

 

 

 

Compostion

lait cru bio de vache (race jersiaise)

Conseil de dégustation

A consommer cru ou portez à ébullition

Conservation

Le lait cru se conserve 5 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie. Une fois portez à ébullition vous augmentez la conservation du lait de 7 jours.

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DescriptionEntre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc. Retrouvez les yaourts fermiers de votre enfance ! Cette recette élaborée avec notre crémier, et dont lui seul à le secret, saura vous séduire par la douceur et la texture du yaourt. Des arômes ont été sélectionnés spécialement pour perfectionner la recette : la vanille, la pêche, la fraise l’abricot ... Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Les yaourts sont sans épaississant et sans poudre de lait. Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Dégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.
ContentEntre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière. Bouteille d'un litre en verre Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au L 1€60      Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc. Étape de la fabrication : après la traite de nos jersiaises le lait arrive dans notre fromagerie, nous ajoutons alors nos ferments sélectionnés avec soins puis la présure pour faire cailler le lait. Le fromage blanc est ensuite égoutté en sac à cailler pendant plusieurs heures. Il ne reste plus qu’à lisser le fromage blanc pour le rendre onctueux et savoureux. Choisissez votre pot 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€Retrouvez les yaourts fermiers de votre enfance ! Cette recette élaborée avec notre crémier, et dont lui seul à le secret, saura vous séduire par la douceur et la texture du yaourt. Des arômes ont été sélectionnés spécialement pour perfectionner la recette : la vanille, la pêche, la cerise, la mangue ou tout simplement nature... Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Les yaourts sont sans épaississant et sans poudre de lait. Contenant en verre. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG    Notre crémière réalise du millet au lait chaque semaine avec le lait frais de la ferme. Sa cuisson douce au bain marie permet de le rendre tendre et onctueux. Le millet est ensuite légèrement sucré, puis est fin prêt à ravir petits et grands ! Le millet est une céréale sans gluten. Dégustez le millet en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,40€Dégustez nos succulentes crèmes brûlées ! Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait ! Les ingrédients bios sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 4,30€ le pot en verre de 0,170g Ramenez le pot en verre consigne de 0.50€      De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 14,60€
Weight110.200
DimensionsNDNDNDNDNDND
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Poids 1 kg
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Poids 0,200 kg
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