Voir le panier «Oeufs au lait Bio» a été ajouté à votre panier.

Crème dessert bio

0,95

La crème au chocolat est un dessert qui met les papilles en fête !

La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g.

SKU N / A
Catégorie

Description

La crème au chocolat et caramel sont des desserts qui mettent les papilles en fête !

La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat et caramel au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g.

Les ingrédients bio sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté.

Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG

 

 

 

 

Compostion

lait cru bio de vache (race Jersiaise), beurre cru doux bio de la ferme de la Goulpière, cacao en poudre bio, sucre brun bio, farine T80 Bio la Meunerie de Nieul

Conseil de dégustation

à déguster en dessert ou au goûter une fois sorti du réfrigérateur.

Conservation

les crèmes chocolat se conservent 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4 °C) à partir de l’expédition de notre fromagerie.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème dessert bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quick Comparison

SettingsCrème dessert bio removeRiz au lait bio removeOeufs au lait Bio removeLait Bio removeBeurre Bio removeCrème fraîche bio remove
NameCrème dessert bio removeRiz au lait bio removeOeufs au lait Bio removeLait Bio removeBeurre Bio removeCrème fraîche bio remove
Image
SKU
Rating
Price0,95A partir de 1,453,40 ttc1,60 ttc4,60A partir de 1,83
Stock
Availability
Add to cart

DescriptionLa crème au chocolat est un dessert qui met les papilles en fête ! La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g. Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret ! Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière. Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson. De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.
ContentLa crème au chocolat et caramel sont des desserts qui mettent les papilles en fête ! La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat et caramel au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g. Les ingrédients bio sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG        Pour réussir son riz au lait, la crémière sait que tout est dans la cuisson, lente et maitrisée ! Ainsi, lait et riz ne font plus qu’un et le sucre se caramélise durant toute la cuisson. Avec l’onctueuse recette de la crémière, le riz au lait séduira petits et grands. Dégustez le riz au lait en pot de 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 5,80€Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret ! Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière. Les ingrédients bios sont issus de notre ferme et aucun conservateur n’est rajouté. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 3,40€ le pot en verre de 170g Consigne de 0.50€      Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire. Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière. Bouteille d'un litre en verre Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au L 1€60      Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de  la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson. Le beurre au lait cru de baratte est une tradition transmise de génération en génération, en effet le maître beurrier-crémier de la ferme de la Goulpière perpétue la recette d’antan. Ainsi les mêmes gestes sont répétés de semaines en semaines. Lorsque le beurre est baratté, il est ensuite moulé à la main dans des moules en bois. Nous utilisons deux type de moules différents pour distinguer le doux du demi-sel. Une fleur représente le doux, tandis que le beurre demi-sel est caractérisé par une vache. La fleur de sel utilisée pour le beurre demi-sel provient des marais salant de l’Ile d’Olonne, situés à 5 kilomètres de la ferme. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 4,60€ les 250g Prix au KG 18,40€    De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g. Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 Prix au KG 14,60€
Weight0.1850.20011
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0,185 kg
Crème dessert 125g

Crème caramel 125g, Crème chocolat 125g

Poids ND
Poids 0,200 kg
Poids 1 kg
Poids 1 kg
Poids ND
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare